当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文

总务部党委组织各党支部召开“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”专题组织生活会

2020-07-02 14:25   审核人:   (点击: )

6月24日至30日,总务部党委组织所属10个党支部先后召开“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”专题组织生活会。部党委书记曹光保、部长洪江如等班子成员参加了所在党支部组织生活会,并作点评。

会前,各党支部组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展了谈心谈话,诚恳听取了党员对支部工作和支部班子成员的意见和建议,党支部班子、班子成员和党员聚焦会议主题,联系岗位工作实际,深入查找了问题。

在组织生活会上,班子成员紧扣会议主题,围绕学习习近平总书记有关疫情防控的重要指示批示精神的学习情况、对标疫情防控工作中涌现出来的先进人物情况、在疫情防控中有没有闻令而动、冲锋在前情况等方面进行了深刻检视,严肃认真开展了批评与自我批评。

部党委班子成员在点评时要求,各党支部要结合此次专题组织生活会征求到的意见和建议,认真抓好会后整改,以此次组织生活会为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在常态化疫情防控中践行服务育人的初心使命,努力提升学校基建和后勤服务保障水平,向党的99岁生日献礼。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉)

关闭窗口