当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
后勤保障部党委中心组召开党风廉政建设专题学习会
2017-04-01 12:07     (点击: )
    3月30日上午,后勤保障部在行政楼1112会议室召开党委中心组党风廉政建设专题学习会,会议邀请了校纪委副书记洪江如作学习辅导。后勤保障部党委书记秦朗主持会议。

秦朗主持学习会(摄影:吴秀清)

会上,洪江如带领大家认真学习了习近平总书记在十八届六中全会、中纪委十八届七次全会上的重要讲话精神,系统解读了省委书记李锦斌在省纪委十届二次会议上的重要讲话精神、2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,以及《安徽理工大学关于践行监督执纪四种形态的实施意见》等文件精神,对中央、省委、学校党委有关廉政建设的重要论述和有关规定进行分析讲解,内容丰富,内涵深刻,具有很强的针对性、指导性。

秦朗在总结讲话时指出,此次培训让大家受益颇多,他要求部班子成员、各中心(科室)主任在原有工作成果的基础上,进一步提高认识,明确责任,时刻绷紧廉洁从业这根弦,把党风廉政建设责任记在心上,扛在肩上,切实增强党风廉政建设工作的自觉性;要牢固树立纪律和规矩意识,明白“纪律无情、法律带电”这个真理,认识并适应当前对纪律的要求越来越严,对纪律的执行也越来越严的趋势,持之以恒养成讲规矩守纪律的优良习惯,做到谨慎用权、勤政务实、谨慎交友,从大处着眼,小处着手,持续加强自身的作风建设。

责任书签订(摄影:林浩伟)

与会人员观看了党风廉政建设警示教育视频《小会计的惊天秘密》和《铲除小金库》。

会上,部领导和各中心(科室)主任、支部书记签订了党风廉政建设责任书、保密工作责任书、意识形态工作责任书等。

后勤保障部全体科级干部、党支部委员参加了会议。

(撰稿、核稿:后勤保障部 吴秀清、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)