当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
后勤保障部党委召开党支部书记例会布置学期党建工作
2017-04-01 15:27     (点击: )
    3月30日上午,后勤保障部在行政楼1112会议室召开支部书记例会,布置本学期党建重点工作。会议由后勤保障部党委书记秦朗主持,部所属各党支部书记参加了会议。

会上,秦朗带领大家共同学习了《安徽省学校系统基层党组织建设标准》,传达了所属各党支部标准化建设的推进计划。他指出,开展推进基层党组织标准化建设工作是省第十次党代会做出的重要部署,是贯彻全面从严治党的内在要求,是抓实基层、打牢基础和推动支部建设全面进步、全面过硬的重要举措,也是今年学校党建重点工作,各党支部书记要高度重视,要把标准化建设作为当前党建工作的头等任务和重要抓手,紧紧围绕各项标准化建设要求,结合后勤实际,加强组织领导,发扬严实作风,以强烈的政治责任感和使命担当,把支部标准化建设抓好抓实,取得实效。

秦朗还就本学期党员发展、政治理论学习、意识形态工作、保密工作,以及党费收缴等进行了布置。

(撰稿、核稿:后勤保障部 吴秀清、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)