当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
后勤保障部党委召开中心组专题学习研讨会
2017-05-14 16:23     (点击: )

5月11日下午,后勤保障部党委在行政楼524会议室召开中心组(扩大)专题学习研讨会,落实“三个一”活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由党委书记秦朗主持。党委中心组成员、各党支部书记参加了会议。

会场(摄影:吴秀清)

会上,秦朗首先带领大家认真学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制化工作的批示精神、安徽省委书记李锦斌在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议上的讲话精神,以及学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》精神,再次深入学习了习近平总书记2016年4月视察安徽重要讲话精神。中心组成员围绕习近平总书记重要批示和讲话精神逐一发言,结合实际进行了交流研讨。会上,党政班子成员对照《后勤保障部2017年党政工作要点及责任分解》,对本人牵头的工作进行了一次全面梳理排查。

秦朗强调,要认真学习领会推动“两学一做”学习教育常态化制度化的深远意义,切实深化认识,提高政治站位;按照省委、学校党委的部署和要求,进一步在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,将学习教育融入到加强日常管理的举措中,落实到提升服务保障水平的实践中,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署落地生根,开花结果。

会议还对各党支部开展“三个一”活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以及开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育等具体工作进行了详细布置,提出了具体要求。

(撰稿、核稿:后勤保障部 吴秀清、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)