当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
总务部党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-25 16:27     (点击: )

9月20日上午,总务部党委在舜耕楼524会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。部党委书记曹光保、部长洪江如等班子成员,以及全体党支部书记参加会议。会议由党委副书记侯辉主持。

会上,曹光保传达了蒋家平代表省委第十四巡回指导组在学校动员部署会上的讲话和校党委书记郭永存作动员部署讲话精神,带领大家学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求、目标任务,以及对基层党委部署的重点任务计划等。曹光保要求,全体党员要进一步提高政治站位,把开展好主题教育作为重要的政治任务,牢牢把握 “守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实落实好上级、学校主题教育的决策部署;紧密结合当前部门工作实际,将开展主题教育与落实校第七次党代会对总务部提出的目标任务相结合,与推进日常服务保障工作相结合,坚持问题导向,强化使命担当,确保主题教育工作取得实实在在的成效。

会上,侯辉领学了“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关内容。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉)