总务部赴省内高校开展工作调研
2024-03-31 15:47   撰稿:于凤超、张少硕 核稿:侯辉   (点击: )

3月29日,总务部党委书记侯辉一行5人赴安徽大学、安徽建筑大学等省内高校开展调研,就后勤服务保障工作进行工作交流。

调研过程,侯辉向对方后勤保障部门热情接待表示感谢,表示两所高校后勤服务保障工作成果丰硕、亮点十足,值得学习和借鉴,希望通过调研,进一步学习兄弟高校好经验、好做法,更好提升服务师生本领。

座谈现场(摄影:于凤超)

交流过程,双方对各自后勤保障部门的机构设置、运行体质机制及风险防控等进行了介绍,重点围绕校园小型、零星维修和食品安全监管等方面的创新举措进行了深入探讨,并就目前高校后勤社会化改革中存在的共性问题进行了经验交流。

两校后勤工作部门负责人均表示,长期以来与我校保持着密切联系与互动,有着深厚的友谊,期待以此次交流为契机,进一步加强合作,相互借鉴、取长补短,不断提升服务保障能力,为各自学校提供坚实的后勤保障服务。