总务部召开庆祝“三八”妇女节女教职工代表座谈会
2024-03-09 10:39   撰稿:潘莉 核稿:赵军   (点击: )

3月8日上午,行政楼529会议室笑语盈盈、气氛热烈,总务部庆祝“三八”妇女节女教职工代表座谈会在这里召开。女教职工代表们欢聚一堂,热烈交流,以简朴而隆重的方式,共同庆祝女同胞们的节日。总务部领导班子成员参加座谈会。

2023年度,总务部女教职工在上级工会和学校党委的正确领导下,围绕学校中心工作,服务大局,积极投身学校后勤工作。座谈中,大家畅所欲言,就学校发展、工作经验和生活体会进行了深入交流,围绕如何在后勤服务工作中更好发挥女教职工的作用提出了意见和建议。与会的女教职工敞开心扉,从本职工作谈到家庭责任、从学校发展谈到自我提升,在回顾与展望中分享感动、激发斗志。

部党委书记侯辉代表总务部对全体女教职工致以节日问候,对女教职工为总务部发展作出的努力和取得的成绩表示衷心感谢!他还带领女教职工代表学习了习近平总书记关于妇女工作的重要论述。

部长林浩伟要求全体女教职工积极参与到学校的改革发展之中,不断提升自身的工作水平,为学校的发展建言献策,无私奉献;在工作的同时,照顾好自己的家庭,做到事业、家庭两不误;不断提升自我、突破自我,为学校的发展作出更大的贡献。

会后,部所有女教职工参加了“庆三八 蛋糕DIY”活动。