校领导检查指导开学服务保障工作
2024-02-25 16:28   总务部 撰稿:于凤超 核稿:林浩伟   (点击: )

2月25日上午,校党委常委、副校长王先江带队检查指导开学前各项服务保障工作准备情况。

王先江一行先后来到学校食堂、商超、学生公寓、教学楼、部分学院等地,就食品安全、商超服务、楼宇保洁等进行检查指导,并与现场工作人员亲切交流。

检查现场(摄影:于凤超)

王先江在听取了总务部负责人寒假期间重点工作开展、近期雨雪天气应对与开学准备工作情况汇报后,对寒假以来总务部开展的各项工作给予了肯定。他强调,开学前各项后勤保障工作务必要谋划在先、实施在前,务必要科学统筹、全力落实,切实保障学校开学平稳有序。一是员工返岗后履职状态要调整到位,各项保障物资要准备到位,师生返校氛围要营造到位。二是把安全工作做细致,要深刻汲取南京“2.23”火灾教训,毫不松懈抓好水电气安全防范措施落实,各类人员返岗培训、健康管理不走过场、务求实效,按照“四个最严”要求时刻守牢食品安全底线红线。三是做好校园各商超企业的稳价保供工作,对商品质量、价格动态监管,坚持师生利益至上,为师生提供物美价廉的商品。四是聚焦师生返校后服务需求,加强工作研判与保障应对,全覆盖做好各楼宇卫生与校园环境保洁,提升各类维修响应速度,用心用情落实好服务举措。

总务部领导班子成员陪同检查。