总务部召开疫情防控工作会议
2022-03-12 18:54   总务部 撰稿:总务部 刘大为 核稿:侯辉   (点击: )

3月11日上午,总务部召开疫情防控工作会议,传达学校疫情防控工作会议精神,部署后勤服务疫情防控工作。总务部科级以上干部、各校园服务企业负责人参加了会议。

(摄影人:刘大为)

会上,部长张亚就贯彻落实学校疫情防控工作会议提出具体要求,各部门和校园服务企业要加强自我管控,摸清底数,建立人员健康档案;要严格执行外出报告制度,准确掌握员工出行信息,建立工作台账;要加强自我监测,落实“四早”原则,从即日起校园服务企业员工每周全员核酸检测;要做好防疫和生活物资储备,扎实做好每日校园全方位消杀和通风工作,对快递中心等重点区域加大消杀频次;要坚决执行学校疫情防控的各项要求,非必要不外出,不举行聚集性活动;要立即召开本单位工作会议,传达学校会议精神,做到人人知晓,细致部署疫情防控工作。下一步,总务部将成立检查组,制定疫情防控督查巡查方案,切实将各项疫情防控措施落到实处。

部党委书记侯辉要求各部门进一步提高政治站位,杜绝麻痹思想和松懈心理,加强重点人员和重点区域管控,做好信息报送工作。