总务部检查开学前后勤保障工作
2022-02-18 16:59   总务部 撰稿:总务部 刘大为 核稿:侯辉   (点击: )

2月16日,总务部领导班子成员分别带队深入一线,检查开学前后勤保障和疫情防控工作准备情况。

检查食堂现场

检查超市现场(摄影:刘大为)

检查组先后来到学生食堂、公寓、公共教学楼、校园超市等场所,现场听取相关中心和社会企业负责人情况汇报,详细了解各食堂卫生清洁、环境消杀、食材准备工作,公寓消毒消杀、环境通风、热水器和淋浴房设备运行,及超市商品配货、价格等情况。

检查期间,检查组强调指出,各中心要加强对开学保障工作的监督指导,各社会企业要做好责任区域用水、用电、用气及设备设施的安全检查,严格落实学校疫情防控工作要求,员工进校前严格开展健康筛查和行踪核查,确保开学各项保障工作安全、平稳、有序。

目前,后勤保障各项工作已全部准备就绪,新学期总务部将进一步提高工作标杆,积极作为,努力为我校师生提供更优质、更高效的后勤保障服务。