总务部开展春节前走访慰问活动
2022-01-29 17:26   总务部 撰稿:总务部 刘大为 核稿:侯辉   (点击: )

1月27日上午,总务部党委书记侯辉、部长张亚一行深入家属区走访慰问了困难职工、党员以及部分离退休老同志,向他们送上组织的关怀和新春的问候。

(摄影:刘大为)

在走访过程中,部领导与他们促膝交谈,了解他们的身体状况、生活情况和家庭状况,向他们介绍了学校一年来改革发展取得的成就和总务部各项工作的进展情况,听取了老同志对部门工作的意见建议,感谢他们为学校发展做出的贡献。老同志们也纷纷表示,对学校近年来的快速发展和取得的成绩感到由衷的高兴,衷心祝愿学校事业发展蒸蒸日上,取得更大的成绩。

总务部高度重视离退休人员以及困难职工党员的关心和帮扶工作,建立了困难职工和困难党员台账,定期开展慰问和帮扶活动。