后勤动态
当前位置: 首页>>后勤动态>>正文
总务部领导检查幼儿园开学工作
2020-08-31 17:05   审核人:   (点击: )

8月31日,学校附属幼儿园秋季开学第一天,总务部部长洪江如带队前往幼儿园了解新学期大班、中班幼儿返校复学情况。

部领导查看幼儿教室

洪江如一行来到幼儿园报到入口、教室、食堂、室外活动区等场所,实地查看幼儿进园、课堂教学、食堂保障、环境卫生、消毒消杀等情况。从检查的情况看,幼儿园开学工作井然有序,在家长积极配合下,幼儿们自觉排队,依次接受体温测量后进园;园内教室、活动区、食堂等干净整洁,清洁消杀工作到位。洪江如对幼儿园开学各项工作表示肯定,强调要高度重视常态化疫情防控下幼儿教育管理工作,把幼儿安全放在第一位,严格落实各项疫情防控举措,扎实抓好食品安全工作,持续提升教育质量,以高度的责任心为幼儿创造良好的成长环境。

幼儿排队进园(摄影:吴秀清)

洪江如一行还查看了附属小学学生返校报到情况。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉)

关闭窗口