后勤集团扎实开展安全大检查
2015-09-08 15:43     (点击: )
        勤集团新学期工作安排,9月7日上午,集团党委书记廖学东、总经理张勤春分别带领检查组,深入三校区进行安全大检查。

廖学东检查幼儿园教学设备

检查组先后对学生食堂、学生公寓、教学楼、变电所、附属小学、附属幼儿园等场所进行实地检查,重点检查三校区的食品安全、学生宿舍用电、消防设备维护、电梯运行安全等情况。检查组每到一个地方,都认真听取工作人员的汇报,并仔细查看工作安全日志、食品留样、值班记录等,对存在的安全隐患问题进行了详细记录,并要求相关单位采取有效措施,限期进行整改。

张勤春检查工作人员值班日志(摄影:林浩伟)

检查中,集团领导要求各单位工作人员要增强对服务保障工作的责任感和使命感,以“三严三实”的作风和要求,严守劳动纪律,严格落实各项安全制度,为集团服务工作的稳步推进做出努力。

本次安全大检查是集团本月开展“安全活动月”的一项重要举措,有效促进了集团日常安全管理和隐患排查整治的规范化和常态化,为营造安全稳定和谐的校园环境发挥了积极作用。

撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)