后勤集团召开新学期工作布置会
2015-09-15 14:14     (点击: )
    9月11日下午,后勤集团在图书馆北会议室召开新学期工作布置会。党委书记廖学东、总经理张勤春等领导班子成员出席会议。

会议现场(摄影:吴秀清)

张勤春全面总结了集团暑期工作,并就贯彻学校处级干部会议精神、认真开展安全大检查,以及做好集团新学期工作等提出了以下要求:一是要进一步强化服务宗旨意识,努力提升管理服务水平,为“办好师生满意后勤”不懈努力;二是要进一步加强集团内部管理,规范校办产业,严格财务管理,推进节能减排,完善绩效考核工作制度等;三是各单位要积极配合学校其他部门,主动谋划,先行实践,确保新校区后勤服务保障工作的有序运行。

廖学东在总结讲话时强调,集团全体干部职工要结合“三严三实”专题教育,自觉遵守和执行学校各项规章制度,主动适应新常态;要切实增强团结协作意识,努力营造齐心协力的工作氛围;要紧抓安全不放松,时刻将安全工作放在首位,切勿掉以轻心,麻痹大意;要强化廉政意识,坚决摒弃侥幸心理,做到勤政廉洁,自觉自律,打造风清气正的良好氛围。

集团科级以上干部、各党支部委员共30余人参加了会议。

撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)