校领导带队调研合肥工业大学宣城校区后勤管理情况
2015-09-25 10:19     (点击: )
    9月23日上午,副校长王其东带队赴合肥工业大学宣城校区调研校园建设与后勤社会化管理情况。合肥工业大学党委副书记、副校长、宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇,宣城校区党委副书记、管委会副主任蒋传东,宣城校区管委会副主任叶敏以及宣城校区党政办公室、校园建设与管理办公室负责人等热情会见了王其东一行。双方在行政楼221会议室举行了座谈。

王其东一行参观学生食堂

会上,王其东简要介绍了我校新校区建设与后勤运行的基本情况。他指出,当前,我校新校区建设已进入关键阶段,积极探索建立适合新校区运行的后勤保障机制和管理模式,合理配置后勤基础设施,任务十分紧迫,而合肥工业大学宣城校区在这方面许多做法值得学习和借鉴。

叶敏对王其东一行来校调研表示欢迎。他首先介绍了合肥工业大学宣城校区建设规划、办学定位、办学规模等情况,然后重点从严格服务单位准入机制、规范服务单位运行机制、加强服务单位考核机制等3个方面对该校区全新社会化后勤管理模式进行了介绍。

王其东一行参观学生公寓内自修室

会后,王其东一行在朱大勇、叶敏等陪下参观了合肥工业大学宣城校区学生食堂、学生公寓、学生教室、学生生活超市等。双方人员还在现场就后勤管理有关工作进行了广泛交流。

王其东一行参观学生生活超市(摄影:林浩伟)

后勤集团总经理张勤春、副总经理李勐及集团相关服务中心负责人陪同调研。

撰稿、核稿:后勤集团 林浩伟、张勤春 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、吴照明)