后勤集团邀请学生代表参加安全大检查
2015-09-30 17:21     (点击: )
    根据后勤集团“安全活动月”工作安排,9月28日下午,后勤集团邀请了学生代表,在副总经理崔峰的带领下,组成检查组对三校区后勤各服务中心工作进行了安全大检查。

检查组检查饮食安全管理工作(摄影:吴秀清)

学生代表随检查组走进了食堂后堂、公寓、水电、教室等服务中心,对食堂后堂安全操作流程、水电等公共设施设备的维护保养,以及各项安全管理制度落实情况进行了认真检查和验收。在检查中,崔峰不时地向学生代表介绍各服务单位的工作流程、安全管理规定和安全防范重点等,并鼓励学生代表要增强与后勤服务人员的沟通和交流,积极为后勤服务工作提出意见和建议。

通过参与此次安全大检查,学生代表们切身感受到了后勤集团对学生饮食、住宿、用电等一系列安全工作的重视,安全管理严格规范。学生代表们表示,他们将会在广大同学中发挥好代表作用,积极宣传和分享所见所得,为后勤服务建言献策,为创造安全稳定的学习生活环境做出努力。

撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清 崔峰 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)