纪委书记周峰检查指导后勤安全工作
2015-10-23 10:16     (点击: )

为进一步深化学校安全大检查和“打非治违”专项整治行动,全面落实“严执法、排隐患、强管理”专项行动,10月21日下午,校纪委书记周峰深入三校区学生食堂、公寓等,开展安全专项检查。

周峰先后对三校区学生食堂和公寓的安全管理情况进行实地检查,详细了解了安全管理制度和责任的落实、安全设施的配置和消防安全等情况。在听取总经理张勤春对全面落实“严执法、排隐患、强管理”专项行动情况汇报后,周峰特别对食堂燃气钢瓶的采购记录台账、燃气钢瓶的存放与使用、柴油的存储与使用是否符合消防要求以及学生公寓的消防通道是否畅通进行了仔细检查,对检查中发现的问题,周峰要求相关部门立即拿出解决方案,及时消除安全隐患,有效防范各类安全事故的发生。

周峰在检查后指出,通过检查,进一步促进了安全责任的落实,促进了安全措施的落实。从检查结果看,集团对安全工作高度重视,措施有力。集团饮食服务中心要严格按照消防安全要求,加强对食堂燃气使用的安全管理,同时要加强宣传,提高燃气安全使用意识。周峰强调,各单位要牢固树立安全发展理念,思想上警钟长鸣,行动上常抓不懈,要以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加严实的作风,扎实做好校园安全工作。

集团总经理张勤春及相关职能部门负责人陪同检查。