后勤集团党委圆满完成换届选举工作
2015-11-02 12:27     (点击: )
    10月30日下午,中共安徽理工大学后勤集团委员会换届选举党员大会在校本部图西会议室隆重召开。副校长王其东出席会议并讲话。

大会现场

大会在庄严的《国歌》声中开幕。王其东代表学校党政对大会的召开表示祝贺,对集团上一届党委所取得的成绩给予了充分肯定,对集团党委今后的工作提出三点要求:一是要坚持贯彻民主集中制原则,认真履行党建工作职责,按照“三严三实”的要求,进一步坚定理想信念,强化责任担当,切实加强领导班子建设;二是要发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚定不移地走群众路线,脚踏实地践行服务宗旨,一切从有利于广大师生的利益出发,办好师生满意后勤;三是要紧紧围绕校第六次党代会提出的“后勤服务保障能力显著提高”的目标任务,全面深化改革,优化资源配置,系统谋划好集团“十三五”发展规划,持续推动实现更高质量、更高效率、更可持续发展的后勤建设。

王其东讲话(摄影:林浩伟)

集团党委书记廖学东代表上一届党委作了题为《凝聚正能量,开创新局面,为创建师生满意后勤而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了集团上届党委所做的各项工作和取得的成绩,明确了今后三年的发展目标和主要工作任务。他号召全体党员紧密团结起来,在校党委的正确领导下,以更加昂扬的精神斗志,凝聚正能量,开创新局面,为推动集团各项工作再铸新的辉煌而共同奋斗。

集团党委办公室主任吴秀清代表上届集团党委报告了党费收缴、使用及管理情况。

大会按照《选举办法》,选举产生了新一届党委,廖学东、张勤春、崔峰、张利东、李勐、林浩伟、吴秀清等7位同志当选新一届后勤集团党委委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

会后,集团新一届党委委员召开了第一次全体会议,选举廖学东为书记,并确定了委员分工。

校党委组织部部长娄志勇出席大会。集团总经理张勤春主持大会。

撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)