当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文

总务部党委召开领导班子深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

2020-06-30 08:26   审核人:   (点击: )

6月10日上午,总务部党委在舜耕楼529会议室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校纪委书记周旭到会指导,纪委副书记高仲姣出席会议。部党委班子成员参加会议,会议由部党委书记曹光保主持。

会上,曹光保首先通报了部党委上次民主生活会整改任务落实情况,报告了本次专题民主生活会会前准备情况,代表党委班子作对照检查,围绕“思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政”等方面查找存在的问题,剖析问题根源,提出整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查,开展了严肃的自我批评、相互批评和回应表态。

在听取了部党委领导班子及个人对照检查汇报后,周旭谈了会议召开的感受和认识,认为本次民主生活会是一次高质量的会议,部党委高度重视,准备充分,批评与自我批评剖析到位,达到了预期成效,也指出了需要进一步提升改进的方面。同时,对总务部党委今后的工作提出4点希望;一是要加强理论学习,在真学真懂真信真用上下功夫,提高认识推动工作;二是着眼于学校建设发展大局,进一步增强服务保障意识,把握正确的职能定位,增强自信,提高站位;三是围绕服务育人根本任务,加强内部管理,从严要求干部,通过更加规范的管理服务发挥后勤服务育人、环境育人功能;四是结合省委审计、巡视发现的问题,进一步强化纪律和规矩意识,强化各类风险防控,为部门发展改革营造风清气正的良好氛围。

曹光保代表部党委作表态,按照校党委的要求,认真贯彻落实学校党政各项决策部署,努力提升保障服务能力和水平,为加快学校“双一流”建设提供坚实的基建和后勤保障。

(攥稿、核稿 总务部 吴秀清、侯辉)

关闭窗口