当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
后勤保障处获评“校2019年度新闻宣传工作先进集体”
2020-06-30 08:25   审核人:   (点击: )

 

近日,学校召开2020年全校宣传思想工作会议。会上,后勤保障处被授予学校“2019年度新闻宣传工作先进集体”荣誉称号。部党委书记曹光保,部长、后勤保障处处长洪江如参加会议,部党委副书记、后勤保障处副处长侯辉领取了奖牌。

2019年,后勤保障处高度重视新闻宣传工作,把新闻宣传与后勤服务管理工作相结合,与后勤文化传播相融合,重点跟踪报道了总务部党的建设、安全检查、食堂监管、物业服务模式转变、员工培训、“面向采购”、对外交流等一系列备受关注的工作亮点和热点,其中23篇新闻报道被新华网、安徽教育网、中安在线、安徽高校后勤网等主流媒体采用,进一步扩大了后勤影响力,树立了后勤良好形象,提升了后勤美誉度,为学校后勤改革发展提供了良好的思想舆论支撑和舆论氛围。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉)

关闭窗口