通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好新校区教职工住宅第二次合作建房工作的通知
2019-05-15 18:17   审核人:   (点击: )

各单位:

经学校研究决定,启动新校区教职工住宅第二次合作建房,现将有关工作通知如下:

一、通知宣传:2019年5月13日至2019年5月24日

1. 各单位要将第二次合作建房事宜通知到本单位所有未参与第一次合作建房的教职工。安排专人负责通知工作,认真填写一式两份《第二次合作建房通知登记表》(附件1),并于5月24日下午4:00前,将《登记表》纸质版原件加盖单位公章报送到安徽理公置业有限公司(舜耕楼531室,联系人:王莹)。同时,各单位留存一份备查。

2. 各单位在此阶段做好对本单位教职工宣传工作,宣传《安徽理工大学新校区教职工住宅第二次合作建房办法》(附件2),介绍合作建房的工作安排等,让教职工充分了解二次合作建房工作相关情况。

3. 安徽理公置业有限公司在此阶段,通过会议、电话、微信、校园网、电子政务等渠道进行广泛宣传,设立咨询电话接受教职工咨询,咨询电话:0554-6668967、6664762。

二、签订《合作建房意向书》、交纳第一笔合作建房款:2019年5月28日至2019年5月31日

1.参与第二次合作建房的教职工与安徽理公置业有限责任公司签订《合作建房意向书》(附件3),安徽理工大学工会作为签订《意向书》的见证方。

2. 参与第二次合作建房的教职工在签订《意向书》的同时,缴纳第一笔合作建房款。

3.缴纳合作建房款的方式、银行账号等见附件4。

三、有关要求和说明

1. 本次合作建房为“安理家园”项目最后一次合作建房,凡截至到5月31日未签订《意向书》并缴纳第一批合作建房款的,视为自动放弃合作建房机会。

2.合作建房事关教职工切身利益,各单位务必高度重视,主要负责人要亲自安排部署、督促检查通知宣传工作,务必要安排专人在规定时间内通知到未参与第一批合作建房的教职工,务必将第二次合作建房的有关情况通知到未参与第一批合作建房的每一位教职工,务必将通知情况认真记录、留存。

3. 安徽理公置业有限责任公司向各单位提供在编在岗及离退休人员名单和一期合作建房教职工名单。


附件:

1、第二次合作建房通知登记表

2、安徽理工大学新校区教职工住宅第二次合作建房办法

3、《合作建房意向书》

4、缴款方式和银行账号

                                                                           安徽理公置业有限责任公司

                                                                                 2019年5月13日

 

附件【附件1:第二次合作建房通知登记表.xls已下载
附件【附件3:《合作建房意向书》.doc已下载
附件【附件2:安徽理工大学新校区教职工住宅第二次合作建房办法.doc已下载
附件【附件4:缴款方式和银行账号:.doc已下载
关闭窗口